切换到宽版
  • 31点击
  • 31回复

[现代耽美]《凡心大动》txt下载(全本+1番外)作者:花色满京 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-24 08:44:27
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1906/42_1744762_8f80f1151602ae9.png?83');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >

晋江2019-6-23完结
总书评数:295 当前被收藏数:293 营养液数:477 文章积分:11,401,056

文案
偶然成为情人,必然成为爱人。
爱是一切可能爱上不可能。
爱是一切预料之中爱上预料之外。
他和他对视之时,望见彼此眼中燃起的烈火。
这叫——凡心大动。
卫景平攻X戚若木受
没那么正经,简单概括就是一个相亲相到炮 友的故事。
攻受确定关系之前均有感情经历。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:戚若木;卫景平 ┃ 配角:卫景明;曹阳煦;程景铄等 ┃ 其它:甜文;
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 凡心大动.rar (170 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

=700) window.open('https://www.newtxt.net/apps.php?q=photos&a=view&pid=93676#content');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[9121]  鸡蛋[116]
离线 寒冰gg

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-24 08:54:04
x谢谢露珠分享,露珠辛苦了

鲜花[5]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-24 09:23:05
谢谢楼主分享

鲜花[0]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-24 09:27:04
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

鲜花[1]  鸡蛋[0]
离线 暗冥

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-24 10:02:30
谢谢楼主分享

鲜花[0]  鸡蛋[0]

发帖
配偶