切换到宽版
  • 76点击
  • 76回复

[仙侠玄幻]《撩仙幕》txt下载(全本+1番外)作者:香胡胡(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 16:33:28
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1906/12_1744762_dbebf831d97e1f4.jpg?82');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >

晋江VIP2019-6-13完结
总书评数:402 当前被收藏数:2597 营养液数:428 文章积分:43,531,752

苍茫大地,有无尽修者,竞资质、比灵根、赛悟性、逐机遇、争气运;
从冥海之畔起行,她踏上漫漫征程,寻求长生;
修仙路上,有无数瑰丽风景、更几多波诡云谲;
浣尘去秽,脱出樊篱,她一步一步蜕变,一天一天变强;
撩起遮仙之幕,破万古迷障,她从众生中来,明心见性,过重重滞碍,心向云端,向九天之极行进……

内容标签: 随身空间 女强 东方玄幻
搜索关键字:主角:玄月(陆叶) ┃ 配角: ┃ 其它
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 撩仙幕.rar (712 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

=700) window.open('https://www.newtxt.net/apps.php?q=photos&a=view&pid=93676#content');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[9121]  鸡蛋[116]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 16:48:32
谢谢楼主分享

鲜花[0]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-23 16:52:05
谢谢楼主分享

鲜花[2]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-23 16:52:36
谢谢楼主分享

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-23 16:56:10
东方玄幻文

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-23 17:06:31
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-23 17:11:22
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-23 17:33:36
谢谢楼主分享
离线 egui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-23 17:40:21
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-23 18:03:36
东方玄幻文,谢谢分享
整整十三年, 周杰伦这个名字,即使是最初的一个小小的念想, 经过这么长岁月的洗涤,也应该熬成了执念。
 鲜花[6]  鸡蛋[0]