切换到宽版
  • 13点击
  • 13回复

[帖子举报]《史前养夫记》 [复制链接]

上一主题 下一主题
一级:徒步行走

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 16:12:48
— 本帖被 夙沅 执行锁定操作(2019-07-24) —
《史前养夫记》    文件下载下来以后无法解压,他说文件已经被损坏,我试过你说的方式,都不行,大大看一下?

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 21:47:23
可以解压的哦。
下载附件后附件不能正常解压,出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决方案|
以及,手机安卓推荐用ZArchiver解压,苹果用izip解压。

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
=700) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/photo/Mon_1905/24384_57031558359172b200650010f11fd.png');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-24 07:02:25
回 夙沅 的帖子
— (夙沅) 你下载推荐的解压软件试一试? (2019-06-24 08:26) —
:可以解压的哦。
下载附件后附件不能正常解压,出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决方案|https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3562928.html
以及,手机安卓推荐用ZArchiver解压,苹果用izip解压。 (2019-06-23 21:47) 

我是按照这个链接弄的,1到4的方案我都试过了,下载下来就是无法解压,解压程序说文件已经损坏了,无法解压。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-24 09:58:02
回 夙沅 的帖子
:我是按照这个链接弄的,1到4的方案我都试过了,下载下来就是无法解压,解压程序说文件已经损坏了,无法解压。 (2019-06-24 07:02)

我用的是电脑下载的,WinRAR(64位)解压软件,显示永远是文件损坏,更改后缀也不行。

4楼 发表于: 2019-06-26 02:25:35
我用手机下的根本打不开啊

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-26 09:03:57
这个我们没有办法解决哦。可能原因有两个——
一是下载过程中断线,导致没有100%下载,文件不完整。
二是解压软件的不兼容,可以尝试下载最新版本的解压软件。

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
=700) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/photo/Mon_1905/24384_57031558359172b200650010f11fd.png');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-26 09:27:18
回 夙沅 的帖子
:这个我们没有办法解决哦。可能原因有两个——
一是下载过程中断线,导致没有100%下载,文件不完整。
二是解压软件的不兼容,可以尝试下载最新版本的解压软件。
(2019-06-26 09:03)

这本我下载了很多次了,总不可能每次都中途断线吧?而且我别的小说也下了,都可以打开可以用啊,我的解压软件一点问题都没有呀!希望大大能再看一下。
二级:草鞋问路

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-27 01:25:28
这个我用ios自带浏览器下载下来用解压软件打开现实要密码,我也没办法看
离线 yzhuangy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-27 12:43:53
解压不了呀
9楼 发表于: 2019-06-28 20:03:35
我的也是无法解压试了好几次