切换到宽版
  • 188点击
  • 188回复

[穿越重生]《他们都说我老公一穷二白[穿书]》txt下载(全本+3番外)作者:醉与(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 05:50:18
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1906/12_1744762_7794d9843bfe2c1.jpg?15');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >

晋江高积分VIP2019-06-21完结
总书评数:2618 当前被收藏数:10287 营养液数:2277 文章积分:124,195,928

文案:
夏芊芊看了一本三观新奇的虐文短篇。
里面女主把自己亲妹撞成植物人,上位和男主结婚。
三年后,女主亲妹醒了,男主已经爱上女主,把这亲妹活生生逼成了反派。
一睁眼,夏芊芊就穿成了女主亲妹——慕芊芊。
夏芊芊高兴坏了!
既然老天让我来了,我就不能放任原男女主这对渣!
在夏芊芊纠结着怎么帮自己报仇时,本文终极大反派,男主小叔——薄存找上了她。
薄存表面上一穷二白,背地里富得流油。
慕芊芊和薄存宣布关系之后:
原女主:妹妹,你嫁给这个人,以后要受苦的。
原男主:就算为了报复我,你也不能这么作践自己。
慕芊芊:呵呵,钱不钱的无所谓,主要就是想看你们被打脸。
薄存:我在漫漫永夜,却在你醒来的那天看见星光破晓。

排雷:
*1V1,又甜又宠。
*原书为狗血总裁虐文,轻松无逻辑。

内容标签: 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:慕芊芊,薄存 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《他们都说我老公一穷二白[穿书]》.rar (382 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

=700) window.open('https://www.newtxt.net/apps.php?q=photos&a=view&pid=93676#content');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[9121]  鸡蛋[116]
离线 1979713

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 06:11:09
谢谢分享啊

鲜花[0]  鸡蛋[0]
离线 llss027

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-23 06:11:19
谢谢楼主分享的小说

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-23 07:04:22
现代架空甜文,谢了

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-23 07:20:44
抱走看看,谢谢楼主分享~

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
 鲜花[1]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-23 07:31:30
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-23 07:41:13
謝謝樓主的分享
离线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-23 07:50:13
谢谢分享啦, 想下载看看

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-23 08:06:23
现代架空文,谢谢分享
整整十三年, 周杰伦这个名字,即使是最初的一个小小的念想, 经过这么长岁月的洗涤,也应该熬成了执念。
 鲜花[6]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-23 08:06:54
谢谢楼主分享