切换到宽版
  • 58点击
  • 58回复

[都市校园]《最强商女:韩少独宠狂医妻》txt下载(全本+1番外)作者:暖阳似火(云起书院VIP2019-06-22完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
栖迟客
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-23 00:40:05
关键词: TXZ
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1906/12_1731069_6558d5d99d8b58d.jpg?96');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >

云起书院VIP2019-06-22完结
总点击:88万 总推荐:12万  总人气:33万

文案:【【明星脑洞王】参赛作品】
慕青是一名来自农村的穷苦高中生,某日,她捡到了一块神奇的仙玉。从此改天换命!
坐拥空间仙泉,身怀超然医术,她再也不是那任人欺辱的农女了!
赌石种药,神医也得求她!
治病救人,总统也得低头!
统治商场,财阀都想讨好!
叱咤军界,黑白两道医手遮天!
谁曾想,各色俊男竟纷沓而至……
等等,这位有权有颜有钱有身材的美男该怎么处理?在线等,挺急的!
【女主崛起史,甜宠爽文,男女强强联手!】

作品标签: 爽文、学生

原创网:

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《最强商女:韩少独宠狂医妻》作者:暖阳似火【完结 番外】.rar (2656 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

=700) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1901/23_1731069_fe35fc02e8ac6f0.png?231');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[17193]  鸡蛋[3]
离线 elisa711

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-23 00:43:50
謝謝樓主大人分享!!!

鲜花[0]  鸡蛋[0]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-23 00:52:03
感谢作者大大辛苦码字

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-23 00:55:23
謝謝樓主大人分享!!!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-23 00:56:56
玛丽苏苏苏

世界不腐!?吾寧死;我不腐!?世界去死。。。。。。
离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-23 02:02:06
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-23 03:37:25
甜宠文,谢了
离线 ttnshe

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-23 06:04:07
谢谢楼主分享
离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-23 07:20:37
抱走看看,谢谢楼主分享~
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
 鲜花[1]  鸡蛋[0]
离线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-23 07:50:40
新文文想下载看看, 谢谢分享啦