切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

[…心情]作为一个小白感觉好痛苦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-21 21:42:53
对不起,给管理员添麻烦了,保证犯过的错误会改正的,不要问我为啥注册了这么久还是个小白,⊙︿⊙反正作为小白很心塞,好怕用着用着就被禁了,有没有大佬带徒弟啊
[ 此帖被浅笑与君歌在2019-06-21 21:51重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
清水小墨 鲜花 +1 加油,多看看版规就好 06-22

沙发  发表于: 2019-06-21 22:40:19
我也是几年前注册的,因为一直没怎么玩才1级哈哈哈哈,版规还没有完全改出来,再康康怎么升级吧

楼主留言:

啊,我终于找到回复的地方了,共勉

2条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-22

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-21 23:21:11
只要发帖前看下每个版的版规就好了
首页每个版的活动都可以参加,会有相应的奖励ovo
休闲区的认真回复也一样有奖励
其实没什么很复杂的东西,大家都很好的w
一般也不会禁吧,如果是发帖太快的话,可以发消息给版主帮忙解禁

楼主留言:

嗯嗯,大家人都很好

[ 此帖被语临在2019-06-21 23:27重新编辑 ]
1条评分鲜币+1

高举我现欧大旗(*/ω\*)
=700) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1901/23_1731069_c21e22fd6331e7e.png?265');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-23 10:22:57
我还记得我当时发小说怎么样都无法通过的苦

楼主留言:

摸摸头

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.