切换到宽版
  • 10点击
  • 10回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第362期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-21 15:34:18
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-06-24) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-21 15:35:27

第一题  
文案

天凉了,被陛下偏宠的太子倒台了吗?

没有。

天热了,忠勇侯府被鸟尽弓藏了吗?

没有。

一个让反派发疯的女主,一个让炮灰恨不得当场自杀的男主,他们的相遇,是其他人的灾难。

反派:不,快乐的只有你们,你们从没有想过我的感受。

第二题  
文案

廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。

请问廖师妹,你是怎么做到的呢?

廖停雁:……依靠咸鱼的本能?

第三题  
文案

当你穿成元帅配偶后,先不要太早开心。

因为你很可能是一个表面上高贵冷艳不食人间烟火,背地窃取情报花样作死的卧底;一个假装病弱白莲花,实际心肠黑的像锅底的大反派;一个最终被元帅大人亲自在全星际直播处刑了的倒霉蛋。

俗称:炮灰

非常不巧的是,段珩夜正好就成了这样一个炮灰。

段珩夜决定——离婚!趁早离婚!苦海无涯离婚是岸。

白莲花的气质外表,帝国科学院首席的身份背景,还有藏在伪装下高到爆表的武力值。这手牌随便打打都能赢!

然谁知到元帅大人非但不想离,反倒将他越拉越紧。

系统提示:

您的离婚申请已被驳回。

[email protected]弃脂焚椒

第四题  
文案

顾乔是国公府的小可怜,闻道成是当朝太子。

有一天,他俩灵魂互换了。

还,换的特别频繁。

顾乔穿成太子后,只看了一眼铜镜,便吓的当场给自己跪了。

闻道成到顾乔身上时……正在给顾乔的堂妹端洗脚盆,而此前一直有人对身为太子的他游说,此女人美心善,可堪为妃:“呵呵。”

第五题  
文案

圆了东宫女孩一个梦

狐狸等到了他的姑娘

小公主走向了小王子

“等我”

“等你干嘛”

“等我 娶你啊~”

原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘

李承鄞和曲小枫是我永远的意难平

她是你用一百只萤火虫就能追到的姑娘

她是你用万里江山也换不来的姑娘

只要她笑一笑啊,天亘山的雪都融化了啊

曲小枫前世太苦

顾小枫今生一定要够甜

狐狸终究等来了他的公主,这

就是最好的结局

[ 此帖被凉风如水在2019-06-21 15:45重新编辑 ]
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
北栀韵香
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-21 15:35:44
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【体育专区】六月活动:童年趣味运动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-22 18:00:03
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 06-24
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 06-24
风之星影 鲜币 +20 答案正确 06-24
【心情小筑】六月活动:栀子花开

每日伴着新鲜入眠。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-22 18:00:52
3条评分鲜币+50
【鬼话连篇】六月活动:回到那一天

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-22 19:09:14
3条评分鲜币+50
【流行时尚】六月活动:父亲节

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-22 20:13:56

2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 06-24
离线 篱念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-23 01:02:25
2条评分鲜币+25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-23 08:41:21
2条评分鲜币+25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-23 11:37:53
2条评分鲜币+22
风之星影 鲜币 +2 欢迎继续支持品书活动~ 06-24
风之星影 鲜币 +20 第一本链接错啦,下次继续努力哟 06-24