切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[…心情]被逆cp的酸爽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-20 04:19:41
刚刚看了一本小说,看完简介发现是自己的菜,很开心地准备熬夜奋战,内容和文笔没有辜负我,然鹅,都要看到大结局了,主角们终于进展到最后一步的时候,我发现好像有什么不太对劲,然后一字一句地重新看了一遍那个地方,=_=被逆cp了,可是好喜欢他们的属性,算了,还是弃了,心里巨难受
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 感谢分享 06-20
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-20 08:10:23
我看小说之前一定要弄明白属性,要不看到一半发现逆了 ,真是看不下去

楼主留言:

虽然大部分情况下会。但是总有漏网之鱼(*'へ'*)

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-20
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-20 13:30:02
这种感觉在我看请回答1988的时候差不多

楼主留言:

其实我感觉这名字好熟悉,⊙︿⊙

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-20
【游戏东西】七月活动:一千层的秘密

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-20 22:49:30
— (清水小墨) 亲,心情不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2019-06-20 23:56) —
大部分时候会弄清属性,但是总有一些漏网之鱼( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
我看的是反派都是我前男友
<(。_。)>突然想到了侬本多情,我还站错了cp,真的好喜欢南生,当时弃了,后来又把这书重新打开,我果然还是更喜欢南生
【体育专区】七月活动:暑假是答题的暑假

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-23 19:52:45
我曾经看过一本小说,本来很明显的攻受属性,就是那种弱受x强攻,结果到了文末,作者却说由于本该当受的那人在化形的时候木有小菊花,结果硬生生变成了弱x强,那感觉别提多别扭了,生生逆了CP。本来也挺甜一文现在看来估计作者自己是个受所有故意的吧( ?▽` ),看的我尴尬的要命。更重要的是这个作者他还没有事先排雷,尬的我好久没有勇气下其他书了

楼主留言:

嗯,现在也有很多作者会因为市场还有读者因素改cp,心塞到死

1条评分鲜币+5
薄郁 鲜币 +5 认真回复 06-23
【漫客帝国】七月活动——说出台词梗