切换到宽版
  • 147点击
  • 147回复

[穿越重生]《帝台娇》txt下载(全本)作者:画七(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-19 19:28:55
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高积分VIP2019-06-15完结
总书评数:7995 当前被收藏数:42129 营养液数:11021 文章积分:401,863,680

文案:
  京都唐家的嫡系长女唐灼灼风风光光嫁入东宫,却在冷宫的破墙深院之中了此残生。
  至死都没忘了被她放在心头的小将军。
  可死后才知,原以为与自己两看相厌的清冷君王,却夜夜在冷宫的墙院之上瞧她屋里的烛火。
  而她心心念念的小将军,早已娶了心头的白月光。
  谁曾想再一睁眼竟回到了还初进东宫之时,自己才将对着未来杀伐果决的崇建帝甩了脸子。
  男人脸色铁青,一脸暴怒。
  唐灼灼瑟瑟发抖:要……要完!
  霍裘觉得有些奇怪,他那原本对自己十分抗拒的太子妃像是变了一个人,不仅不闹腾了甚至还巴巴的送来了几碟子糕点。
  面对着心上人突如其来的示好,未来英明神武的崇建帝皱了皱矜贵的眉,自然是全盘照收了。

小剧场:
  唐灼灼时常念叨着要崇建帝多疼疼自己,崇建帝不经意间什么都给了,名分给了,宠爱给了,妃嫔罚了,偏生她还好不知足。
  后来,崇建帝勾了美人汗湿的下巴,望进她灼灼的泪眼中,声音低醇暗哑:“朕还要怎么多疼你一些?”

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 重生 甜文
搜索关键字:主角:唐灼灼 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《帝台娇》.rar (332 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 1jjxx

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-19 19:31:34
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 back

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-19 19:33:44
谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到——是我听力不及格QAQ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-19 19:42:18
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】六月活动:不,熊孩子别过来!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-19 19:42:35
谢谢楼主分享
【体育专区】六月活动:童年趣味运动

离线 lin_1991

发帖
配偶
单身