切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[单本推荐][都市校园]《小甜蜜》作者:无影有踪(晋江金牌推荐高积分VIP,甜宠文甜甜蜜蜜,有肉有情) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 wyz0809
三级:马靴伺候

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-06-15 22:18:21
文案:
夏之隽以全市第一的成绩被冠名学神,是老师眼中的三好学生,成绩好,素质高,话少不惹事。当他不笑的时候,浑身上下都是高冷禁欲的气息,女生们只敢远观不敢靠近。
后来全校疯传,学神也会打架会泡妞,谁敢招惹他的妞儿,分分钟教你重新做人。
毕业谢师宴那晚,有人看到他把顾思忆堵在角落里亲,把人亲哭了都不撒手,咬着她的嘴唇哑声道:“我都快憋疯了……”
大学期末考,顾思忆考的落花流水,就差哇的一声哭出来,“这么差劲,以后找不到好工作了……找不到好工作,养不活自己了……”
夏之隽把玩着她粉红的耳垂,淡道:“我养你啊。”
毕业后,夏之隽创业科研公司,顾思忆成了老板娘。
“思忆之星”商业火箭成功发射,所有人都知道了,科技新贵夏之隽有个宠上天的老婆。
1.高冷骄矜学神VS甜美羞涩校花

2.校园文,细水长流谈恋爱,专注撒糖,甜蜜蜜

站内链接:

推荐理由:
一篇让人读起来很甜、很温馨,但是又不小白的甜宠文。整篇文逻辑清晰,情节层层递进,并不是一味的主角光环,中间也有一些小波折,让整篇文章在逻辑上更加的合理,让人读起来非常的酣畅淋漓。男女主角的相恋并不是从一开始就一见钟情,而是一点一点的累积与吸引,两个人共同面对困难和挫折。男主有点冷有点清高,但是对女主却特别体贴和宠爱,女主并不是那种温室娇花,是一个很独立,性格开朗的人。但是男主最喜欢的就是照顾她,告诉她你是一个娇弱的女生。

小说的剧情大部分都是描述他们在校园中的故事,描述高中较多,大学较少,顺理成章的创业、结婚。很难得遇到一篇不脑残又温馨的校园甜宠文,主要是情节发展的很自然,虽然有波折但是不会特别虐,而且肉肉的情节也比较的合理,并不会一味的清水。我个人觉得是一篇不错的校园甜宠文,推荐大家看一看哦~

1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-17

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-07-12 16:47:36
好适合拍电视

离线 wyz0809

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-07-17 20:29:49
回 abcdefjhm 的帖子
— (凉风如水) 亲,请善用右上角的留言功能与会员沟通 (2019-07-17 22:12) —
:好适合拍电视[表情]  (2019-07-12 16:47) 

是的,很适合演偶像剧,又看了一遍,还是挺好看的

离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-07-18 17:30:28
甜蜜文适合心情不好的时候来看

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-07-20 10:00:09
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2019-07-22 12:08) —
谢谢楼主分享下