切换到宽版
  • 100点击
  • 100回复

[穿越重生]《被我撩过的鬼魅齐聚一堂》txt下载(全本)作者:旧梦如霜(晋江金牌引荐高积分VIP) [仿制链接]

上一主题 下一主题

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2019-06-07 20:33:47
— 本帖被 兮兮栗 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2019-06-11) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】收拾

=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1906/42_1744762_7f456eac2787027.jpg?100');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >
晋江金牌引荐高积分VIP2019-06-07完毕
总评论数:15068 当时被保藏数:23454 营养液数:22298 文章积分:561,035,904

案牍:
苏秋购买了一款穿越恐惧国际的游戏,抱着猎奇的心态,挑选了猎奇的选项。
选项一经挑选不能修正,他进入的游戏副本登时呈现了吸血鬼、美人鱼、狼人、鬼等等猎奇的东西。

从此之后,苏秋走在游戏国际的路上,都会被指指点点……
“看,这便是那个和NPC结了婚的大佬!”
“呜呜呜大佬求抱大腿!”
……
之后,待苏秋十分困难把游戏打通关,还没来得及松一口气,就发现……和他一同,在各个国际中‘游玩’过的那些物种们,居然都呈现在了实际国际?!

……糟糕,怎样才干不让这些鬼魅们打起来?

【要点】:
1:主受,结局1V1,缓慢穿,不知道到底有多慢,反正是挺慢的,前期有一波小虐,后期满是糖。攻控党和只喜爱看谈恋爱的请做好心理准备,或许直接点X。防盗比率特别特别高,喜爱跳定的小可爱请直接等完毕或许一个副本完毕再来看吧~爱你们!PS:作者脾气欠好,空口鉴请直接告发我。
2:攻精分,都是同一个。
3:文的质量=作者的智商,而作者的智商明显并不高。文中三观≠作者三观,作者三次元严峻痛斥一切违法与不道德的行为。一切的国际都是瞎说的,请不要用实际国际的规范看待。
4:受和攻之前都没和他人接近过。

内容标签: 游戏网游 未来架空 悬疑推理 直播
查找关键字:主角:苏秋 ┃ 副角:戎言 ┃ 其它:

[ 此帖被色色lin在2019-06-10 22:19从头修正 ]
下载阐明:
1.单击附件名,翻开窗口,并运用右键另存为办法下载。
2.一个附件耗费2鲜币;可由发帖免费取得,或充值取得;或永久VIP免费下载30万书本。
3.请勿运用迅雷、快车等多线程下载工具下书,由于这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线供给最新章节、结局全文、番外等阅览,期望咱们共享自己的藏书==》发书教程
附件: 《被我撩过的鬼魅齐聚一堂》.rar (548 K) ,你地点用户组没有附件下载权限
2条评分鲜花+2
胭脂甜橙 鲜花 +1 - 06-09
一朵桃花妖 鲜花 +1 - 06-08

=700) window.open('https://www.newtxt.net/apps.php?q=photos&a=view&pid=93676#content');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[9130]  鸡蛋[121]
告发
在线 阳炎18

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2019-06-07 20:36:17
谢谢楼主的共享辛苦了

鲜花[0]  鸡蛋[0]
告发
板凳  发表于: 2019-06-07 20:40:09
谢谢楼主共享

告发

发帖
爱人
安向阳
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2019-06-07 20:40:13
谢谢楼主共享

=700) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/photo/Mon_1905/26156_1dc71557981959fd43ddee55b840c.gif');" style="max-width:700px;max-height:400px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>700)this.width=700;" >
 鲜花[12926]  鸡蛋[0]
告发

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2019-06-07 20:43:35
谢谢楼主共享

告发