切换到宽版
  • 87点击
  • 87回复

[版内活动]【体育专区】六月活动:童年趣味运动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-05-21 10:01:24
— 本帖被 楹袖 执行加亮操作(2019-06-02) —

小时候喜欢的运动超级多
跳皮筋,羽毛球,乒乓球……
像跳皮筋真是读书时代的最爱呀
现在由于时间和人员问题却很少跳了
还是蛮可惜的
【活动内容】
1.分享一个自己小时候喜欢的运动以及原因
2.运动可以相同,但其他不能一样哟。

【活动要求】
1.喜欢理由不少于15个字。
2.可连楼,每天回复不超过5帖。
3.禁止抄袭,灌水,违者一律删除处理

【活动奖励】
1.每个合格帖子奖励5BB。
2.回复精彩的话视质量奖励3-5BB
3.累计10帖,另奖励10BB。
4.因为在六月,每逢六的倍数额外奖励1花花

【回帖格式】
  1. ID:
  2. 喜欢的运动及理由:
  3. 今日回复次数:
  4. 累计次数:

【活动时间】
2019.6.1-2019.6.30
有任何疑问都可站内我
@楹袖

[ 此帖被楹袖在2019-06-02 19:40重新编辑 ]
本帖提到的人: @xxzwnet
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-02 19:38:11
ID:袖子
喜欢的运动及理由:喜欢羽毛球,以前体育课上超爱打,还自己买过拍子,可以玩一节课都不觉得累呢
今日回复次数:1
累计次数1
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 一节课都不累,厉害了 06-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-02 19:39:13
喜欢的运动及理由:毽子,应该很多女生都喜欢踢毽子吧,还不怎么受场地的限制,小时候可以连续提很多个,很有成就感
今日回复次数:2
累计次数:2
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 活动奖励 06-05
【腐化地带】六月活动:游戏cp大盘点

离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-02 19:40:22
ID袖子
喜欢的运动及理由:跳皮筋,小学的最爱呀,一下课短短十分钟也要和小伙伴玩一下,感觉一崩三米高,超爽哈哈哈
今日回复次数:3
累计次数:3
1条评分鲜币+5
【原创小说】六月签到——是我听力不及格QAQ

离线 lin3131

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-03 10:02:21
ID:lin3131
喜欢的运动及理由:羽毛球,上学那时刚偷偷谈了一个男盆友啊,吃过晚饭后他就会在我家楼下等我一起打一会儿羽毛球,我们两人那时都特别喜欢玩,玩着球嘻嘻哈哈的特别开心,还能天天见面,增进感情,哈哈一举好几得啊。
累计次数:1
[ 此帖被lin3131在2019-06-03 10:08重新编辑 ]
2条评分鲜币+9
楹袖 鲜币 +4 质量奖励,欢迎多多参加活动哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
楹袖 鲜币 +5 参与奖励(o✪ω✪o) 06-04
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

心若阳光 无谓悲伤
离线 lin3131

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-03 10:06:24
喜欢的运动及理由:台球,我有一段时间特别迷恋台球,听着台球入袋的声音都觉得好听的不得了,超级喜欢玩,有一次和我的一个同学从晚上8点多玩到了下半夜2点多,累的我第二天起来后腿都是木木的,就是这么有瘾,现在虽然不玩了,但那时喜欢的感觉还记得清清楚楚。
累计次数:2
2条评分鲜币+10
楹袖 鲜币 +5 质量奖励,欢迎多多参加活动哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
【流行时尚】六月活动:父亲节

心若阳光 无谓悲伤
离线 lin3131

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-03 10:14:26
喜欢的运动及理由:跳格子,这个就该是我小学的时候最喜欢玩的了,每每下课都要跳一下,而且是分成两伙的,每次都会牢牢地记住对家跳的那里了,认真的不得了。
今日回复次数:3
累计次数:3
3条评分鲜币+9鲜花+1
楹袖 鲜花 +1 6楼奖励(づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你 06-04
楹袖 鲜币 +4 质量奖励(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
心若阳光 无谓悲伤

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-03 14:14:23
ID:nuoye0710
喜欢的运动及理由:街舞,算不算运动? 哈哈哈哈,小学学习舞蹈觉得是负担,后来高中看到别人帅气的舞姿,反而主动去学了街舞。一直到现在,每次在舞房挥汗如雨的时候,就觉得非常爽!
累计次数:1
2条评分鲜币+9
楹袖 鲜币 +4 质量奖励,欢迎多多参加活动哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-04
离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-04 09:58:13
喜欢的运动及理由:乒乓球,可能因为打的很烂,打起来不怎么需要体力,很适合懒懒的我\(^o^)/~
累计次数:4
1条评分鲜币+5
离线 楹袖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-04 10:00:42
喜欢的运动及理由:跑步,可能因为比较胖,体力还算不错,以前经常跑长跑来着,一千五百米,虽然不算长,但也算比较耗体力的了,之前运动会还拿过奖,哈哈哈,可以吹一辈子
累计次数:5
1条评分鲜币+5