切换到宽版
  • 13点击
  • 13回复

[公告活动]【流行时尚】六月活动:父亲节 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-05-06 18:32:59
— 本帖被 柒柒柒柒七 执行压帖操作(2019-07-01) —

❀父亲节❀

=750) window.open('https://www.newtxt.net/attachment/Mon_1905/91_3320282_57154fd3d9568a4.jpg?26');" style="max-width:750px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>750)this.width=750;" >

【活动主题】

正值父亲节,回忆一件你做过的令父亲感动的事,以及你现在想对他说的那句话。

【活动时间】

2019年6月1日--2019年6月30日

【活动要求】

1:每人每天最多回复3次,可以连楼,一旦超出会将超出的回复进行删除

2:回忆一件你做过的令父亲感动的事,说出现在最想跟父亲说的那句话,至少30字,须为原创,否则不予评分

3:所有会员不得在活动贴恶意回复灌水等,如有灌水直接删除并扣分

1. ID:
  2. 为父亲做的事:
  3. 对父亲说的话:
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

【活动奖励】

1、基础奖励:5BB(按要求参与活动)

2、质量奖励:内容丰富可奖励3~5BB

3、回复奖励:回复满10次,奖励5BB,回复满20次奖励10BB,以此类推

[ 此帖被咕咕哒i在2019-05-31 17:29重新编辑 ]

一生很短 请快乐地活
离线 lin3131

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-06-04 14:28:06
ID:lin3131
为父亲做的事:工作的第一个月发工资后给爸爸买了一件半袖
对父亲说的话:那时刚工作,给爸爸买了一件黑色带红色花朵的半袖衬衫,爸爸穿上特别好看,每年夏天都会穿几次,每次穿时都会说,我最喜欢姑娘给买的这件半袖了。我老爸喜欢我就欢喜了,我希望他能慢些老再慢些老,我好有更多的时间来孝顺他。
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+8
咕咕哒i 鲜币 +3 质量奖励 06-04
咕咕哒i 鲜币 +5 基础奖励 06-04

心若阳光 无谓悲伤
离线 morling1

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-06-05 17:37:42
ID:morling1
为父亲做的事:去日本时给爸爸买了一个剃须刀
对父亲说的话:每每给你普及防骗知识,就是怕你被骗,然而你还是喜欢看电视购物和买保健品,我也不知道说什么好了。自己家人的话总是不信,外人的话当圣诣。
2条评分鲜币+8
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 06-05
柒柒柒柒七 鲜币 +3 质量奖励 06-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-06-08 23:51:16
— (柒柒柒柒七) 请按照规定格式进行回复哦,否则不予评分 (2019-06-09 06:35) —
我爸去年7月走了,一眨眼就过了一年,  ,, 我和他关系不好,但是我这一年天天都在想他,

离线 kityzz

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-06-09 16:16:19
ID:kityzz
为父亲做的事:每年祭祀的时候,在家旁边的观音庙给父亲上一炷香。
对父亲说的话:我们的关系从我进入青春期后就再也不好了,只剩下冷漠或者呵斥。仔细想想我似乎没特别为你做过什么。而今心里有一种隐秘的痛不可示人。很遗憾你不是一个好父亲,很抱歉我不是一个好孩子
2条评分鲜币+8
咕咕哒i 鲜币 +3 质量奖励 06-09
咕咕哒i 鲜币 +5 基础奖励 06-09

离线 susayoko

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-06-10 12:45:24
ID:susayoko
为父亲做的事:买衣服啊,买他喜欢吃的东西啊,买健康产品什么的,有空的时候和父母一起出去走走……但是说‘为他做了些什么事’一直都觉很少很少,每次看到他头上的白发越来越多,就更加觉得自己做得太少,一直希望能为父母做到自己能做得到的事情,但……我最希望做到的事是带他们去旅游,可惜我爸不喜欢(带过一次,可惜他不怎么喜欢),我们大家都没啥空!!
PS:我妈就很喜欢,我带她到处趴趴走她超高兴的。
对父亲说的话:我是个很害羞的人,每次节日我都能很平常的说得出:节日快乐。但是不知道为什么他们生日我就害羞没办法说得出:生日快乐………………这4个最简单的话(/ □ \)我希望在他们生日的时候我能说得出口
累计参与次数:2

[ 此帖被susayoko在2019-06-10 12:51重新编辑 ]
2条评分鲜币+10
柒柒柒柒七 鲜币 +5 质量奖励 06-10
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 06-10

离线 yinjulia
二级:草鞋问路

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-06-11 09:41:12
ID:yinjulia
为父亲做的事:刚给父亲买了双网面软底鞋,适合八十多岁的人出行。
对父亲说的话:不要太相信报纸广告,免费送书啥的,换位思考下人家为什么这么做?
2条评分鲜币+8
柒柒柒柒七 鲜币 +3 质量奖励 06-11
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 06-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-06-17 15:47:25
ID:单细胞生物
为父亲做的事:做饭,平时都很忙,很少时间可以空下来给爸爸做饭
对父亲说的话:谢谢爸爸,不是很会表达,父亲都是比较严肃的一方,很多时候交流的不多,但是,内心是有很多的感激

[ 此帖被柒柒柒柒七在2019-06-18 15:14重新编辑 ]
2条评分鲜币+8
柒柒柒柒七 鲜币 +3 质量奖励 06-18
柒柒柒柒七 鲜币 +5 基础奖励 06-18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-06-18 14:12:17
ID:四季渡和
为父亲做的事:因为没有毕业,自己不赚什么钱,不会送爸爸一些贵的礼物。父亲节买了干玫瑰花送到家里做装饰,毕竟我是爸爸的小情人嘛
对父亲说的话:我会努力长大,变成超人
2条评分鲜币+8
咕咕哒i 鲜币 +3 质量奖励 06-18
咕咕哒i 鲜币 +5 基础奖励 06-18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-06-19 02:10:21
回 赵xuanxuan20 的帖子
— (柒柒柒柒七) 亲,不要进行版聊哦,本帖为活动贴,请按回帖格式进行回复 (2019-06-19 09:05) —
:我爸去年7月走了,一眨眼就过了一年,  ,, 我和他关系不好,但是我这一年天天都在想他, (2019-06-08 23:51) 

唉:-(我爸前年十月走的,以前因为我爸要养家压力很大,脾气难免不好,导致其实他和我们全家人关系都挺少话题的,年近五十的关系吧,去世前老想着要退休了,心态比较放松了吧脾气好了好多,和家里人的关系都改善好多了,结果还是过不了五十岁,我到现在还很想他