切换到宽版
  • 40点击
  • 40回复

[布告活动]【新鲜茶馆】六月活动:不,熊孩子别过来! [仿制链接]

上一主题 下一主题

发帖
爱人
雪痕sama
鲜币
声威
生命值
楼主  发表于: 2019-04-25 07:52:49
— 本帖被 安向阳 履行加亮操作(2019-06-01) —

==【新鲜茶馆】六月活动:不,熊孩子别过来!==
==❀❀2019.6.1--2019.6.30❀❀==

【活动内容】
行了,每次亲属带着熊孩子来的时分,总是一场灾祸。
我的手机!我的手办!我的汗水!!
就算熊孩子没来家里,在公共场合踩你一脚、大吵大闹也是让人头疼
求你别碰别动别折腾了小祖先,哭哭……
谁还不是个宝宝了!

【活动要求】
1.【防护熊】后写你遇到过的熊孩子事情,能够是吐槽、制服熊孩子或许被熊孩子打倒的阅历,有必要纯原创,不得少于20字;
2.每人每天最多回复五次,能够连楼,超出不评分;                  
3.不符合要求的,提示后3天之内修正并站内版主,不然会被删帖。

【活动奖赏】
1.根底奖赏:满20字以上奖赏6XB
2.质量奖赏:视回复质量奖赏2~6XB
3.累计奖赏:每参与5次额定奖赏5XB
4.踩楼奖赏:踩中以6完毕的楼奖赏3XB

【活动格局】
  1. 艾迪:
  2. 防护熊:
  3. 今天次数:
  4. 累计次数:

本活动由【新鲜茶馆】供给,如有问题请站内版主~!

[ 此帖被安向阳在2019-06-05 15:49从头修正 ]
1条评分鲜花+33
雪痕sama 鲜花 +33 媳妇~我来晚啦~ 05-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  发表于: 2019-06-02 12:03:21
艾迪:远方废邪
防护熊:家里边有个快三岁的表弟,去花鸟商场买了小鲤鱼给他玩,他到家里边,先是把盒子摇啊摇,阻挠今后,一不留意,直接整个盒子翻过来,里边的水悉数倒出来,鱼在里边打尾巴找水,他又直接盒子扔在地上,原地傻笑。然后,就被他爸抽了屁股。现在他知道鱼鱼只能看,不能离开水的了。
今天次数:1
累计次数:1
2条评分鲜币+10
安向阳 鲜币 +4 仔细回复 06-02
安向阳 鲜币 +6 根底奖赏 06-02
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
板凳  发表于: 2019-06-02 12:05:29
防护熊:我桌上摆着手办,是能够换表情和发型的可拆式。我妈趁我不在家就拿给来家里边的小孩玩。我回家便是一地的尸身在地上!对,被拆就算了,还悉数扔地上。我妈还说人家小不懂事,正常。
今天次数:2
累计次数:2
3条评分鲜币+9鲜花+10
龙泷 鲜花 +10 恩,让小孩子赔钱。 06-16
安向阳 鲜币 +3 手办太凄凉了! 06-02
【鬼话连篇】六月活动:回到那一天

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 发表于: 2019-06-02 12:08:46
防护熊:扔鱼的表弟是龙凤胎,他还有个姐姐。姐姐不是很喜欢奶奶,奶奶伸手曩昔,她会一巴掌拍开,我曩昔捉住她的手,她就开端哭,一松开,就连我一同打,超凶。然后同样是宝宝的我,就不高兴了。捉住她的手,让她试了下被打的感觉。
今天次数:3
累计次数:3
2条评分鲜币+9
安向阳 鲜币 +3 仔细回复 06-02
【原创小说】六月签到——是我听力不及格QAQ

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 发表于: 2019-06-04 16:33:53
艾迪:懒猫不太懒
防护熊:表哥家的小侄女,前次看上了我的一个小折扇,扇子是朋友送的,我很喜欢,她就一定要拿,我不给,然后乘着我留意把我扇子搞坏了,fine,打欠好打,冷暴力我仍是会的,从此关门放狗,敢进我房间凶死你,谁还不是个宝宝咋地
2条评分鲜币+9
安向阳 鲜币 +3 仔细回复 06-05
安向阳 鲜币 +6 根底奖赏 06-05
【原创小说】六月活动:忆往昔高考年月稠

我欠好, 但只要一个。爱惜也好, 不爱惜也罢。友谊也好, 爱情也罢。我若离去, 后会无期…
离线 magicalm

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
5楼 发表于: 2019-06-04 17:53:28
艾迪:magicalm
防护熊:作为一个逢假日必出门游览的我,那是几年前的一个正月初二,我坐上了前往姑苏的高铁...第一次新年期间没挑选出境就疏忽了那是“春运啊春运”的这个现实,许多的熊孩子在高铁车厢中发出尖叫而且跑来跑去...其时的我只要两个字“溃散”能够描述~所以掏出手机给新年去东京玩儿的嫂子发微信,恳求代购BOSE降噪耳机一副,看见就买,不论价格~从此今后我就有了一个防护“熊”神器,降噪耳机!实为居家游览必备物品之首!!!
2条评分鲜币+11
安向阳 鲜币 +5 仔细回复 06-05
【流行时尚】六月活动:父亲节

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
6楼 发表于: 2019-06-05 15:03:29
艾迪:马甲罢了
防护熊:我弟弟的女儿,一岁,我房间里一切的东西她都乱扔,一切玩过的玩具都扔在我的床上。我还不能拿她怎么样。现在每天最惧怕的便是下班回家,由于一下班,她妈妈就会把她带我房间。带小孩真的会头秃,
3条评分鲜币+12
安向阳 鲜币 +3 踩中楼层 06-05
安向阳 鲜币 +3 仔细回复 06-05
离线 morling1

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
7楼 发表于: 2019-06-05 17:30:31
艾迪:morling1
防护熊:有一次春节和游览团去常州恐龙园,车上有许多幼儿园巨细的孩子,爸爸妈妈看上去都是八零后,在高速公路上,几个小孩子就在车里的过道上追逐奔驰,而孩子的爸爸妈妈都在睡觉或许玩手机。司机看不下去了,车速很快万一有个急杀车什么的,小孩子会受伤。然后导游拿话筒说了好几次都没有爸爸妈妈理她。司机无法只能把车速降下来当心开车。
2条评分鲜币+10
安向阳 鲜币 +4 仔细回复 06-06
安向阳 鲜币 +6 根底奖赏 06-06
离线 magicalm

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
8楼 发表于: 2019-06-07 14:29:17
艾迪:magicalm
防护熊:熊孩纸们的假日就要来临了。假日期间在每日搭乘地铁下班的时分,车厢中就会有许多许多的“熊”~他们会不断的在座位上踩来踩去,也会吊在拉环上荡来荡去...这个时分,就祭出大杀器“猛地回头,用目光,杀死他们!和他们的家长~”盯着他们一向盯着,用凶暴的目光!这样会消停一、两站吧...或许...
累计次数:2
2条评分鲜币+9
安向阳 鲜币 +3 仔细回复 06-09
安向阳 鲜币 +6 根底奖赏 06-09

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
9楼 发表于: 2019-06-07 23:35:46
艾迪:妮魅吖。      防护熊:我仍是小孩子的时分,都失利了,没办法,亲里亲属的战斗力太强,除了爸爸妈妈没人觉得这是不对的,他还小。。。然后我有了妹妹,逆袭了,看着妹妹一摞二,都是比她小的,高兴的不可。谁规则了人小就有必要忍让。也能够视为找抽。哈哈 次数1,1
2条评分鲜币+8
安向阳 鲜币 +2 仔细回复 06-09
安向阳 鲜币 +6 根底奖赏 06-09
我饿了