切换到宽版
  • 7271点击
  • 7271回复

[资源教程]新人导航贴(新人必看)有任何问题请到此检查(内附新人问题集锦~制止灌水) [仿制链接]

上一主题 下一主题

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
楼主  宣布于: 2012-02-01 21:42:26
— 本帖被 墨染尘 履行提早操作(2019-02-22) —

新人注册前以及刚刚注册完必看指引~
将对您玩转论坛有所协助哦~O(∩_∩)O~

在新人在注册后,需求先到【新人报导】版块宣布新人报导帖~以便您更好的体会坛子~

留意!直接在我这个帖子回复报导或许在这个版区报导的,不加分哦,要到【新人报导】

由于坛子的程序都设定好了格局~所以亲们只需依照体系提示的格局填写好选项即可~
新人报导帖的发帖的体系界面如下图~

填写完成后点击发布即可~很便利哦~O(∩_∩)O~

宣布成功后就能得到1-5鲜币的新手奖赏~还有斑竹们送您的欢迎花花哦~=w=

在您发完报导帖后~您将会有2点声威以及1点鲜币,这时您的归纳积分现已到达榜首级权限的分数,请即时改写,改写后将能体会一级的权限,发帖也不再需求输入验证码~
这时您能够更好的体会论坛,而且下载并阅览书本了~

【关于阅览和下载】

现在坛子不支持在线阅览功用,只能下载并解压今后阅览
每下载一本书,需求扣除2鲜币,所以在下载前,请确认自己有至少2鲜币的余额
下载相关问题具体请看→【下载相关教程,教您怎么下载并阅览坛子内的书本~】

【关于查找功用】

假如要快速查找自己想找的帖子,那么查找功用便是最便利的功用了~
只需将自己想查找的内容关键字输入查找栏内,就能搜到自己想找的帖子~
查找相关问题具体请看 → 【教你怎么搜书找书(怎么运用查找功用)】

【关于会员等级的问题】

1.关于会员等级的阐明,详见【待修改……= =】
2.现在是以归纳积分为晋级条件,归纳积分核算方法:
归纳积分 = 发帖数*0.5 + 精华*10 + 声威*1 + 奉献值*2 + 会员的前史在线时刻*1 + 生命值*1
◇玩转新鲜◇——快速晋级(非发书法)教你一天升上二级 → https://www.w4bbgtip.com/read-htm-tid-417733.html

【关于怎么检查个人信息】
在坛子页面顶部的右上角,能够看到自己的会员信息,点击姓名或许头像,均能够进入个人中心检查相关信息。
具体请看相关图解教程 → 【检查“鲜币”“奉献值”“自己所发的贴子”等个人信息的方法】

【关于鲜币】

鲜币为坛子内的通行钱银,下载书本附件需求付出2鲜币,而鲜币的取得能够经过几种途径取得:
1,在本论坛宣布文章或许发布书本,具体取得按每个版块的规则而定,在下载区发布书本,可取得10点声威以及5点鲜币的奖赏
2,阅览本论坛帖子,回复帖子即可得,在这儿需求留意,请不要为了少数的鲜币而灌水。被发现会扣除更多的鲜币哦~
3,宣布精华文章给予加分
4,参与论坛各项活动奖赏。
5,积分转化
6,论坛的打工使命,以及个人中心的每日打卡和论坛签到

签到方位:

7,参与发书团队和版主,依据劳动量每月收取薪酬
8,鲜花鸡蛋
9,论坛成婚

具体能够检查相关教程 → 【怎么获取鲜币,教您怎么轻松挣钱~】

【关于声威】
声威简略的说便是用于核算会员等级的一个重要目标,主要是经过宣布主题帖取得,别的优异的主题帖成为精华帖后也有必定的声威奖赏~
具体能够检查相关教程 → 【声威值怎么取得(会员怎么晋级)?声威值的效果】  

【关于奉献值】

奉献值代表的是你为论坛介绍了多少会员或许引荐了多少书本给他人看,这便是你为论坛所做的奉献!
仿制地址给他人,需求在其注册成功并宣布报导帖后,才有奉献值的奖赏,请记住!
具体能够检查相关教程 →
【教你怎么赚取奉献值!】

【关于发书】
=藏书阁=分区只允许发书团队的成员发书,新人发书需求到=新人发书练手区=,在10本审阅合格后,能够请求发书团队,到正式版发书~
怎么发书具体发书教程 → 【新人必看,发书教程,教您怎么标准发书】
怎么参与发书团队具体请看 → 【欢迎参与新鲜TXT“发书团队”,最新流程及奖赏方法】

【关于勋章】 取得一大堆勋章对我个人来说是夸耀的本钱,哈哈~别理我哈(我抽呢~)!

请求勋章请到【勋章中心】,将鼠标放在勋章的图标很处,会呈现相应勋章的请求及取得条件~留意一次只能请求一枚勋章哦~O(∩_∩)O~

【关于定见及主张】

由于论坛刚刚改版的时刻不长,还有许多需求改善的当地,期望你能留下您对论坛的一切定见和主张!
发现重复书本,附件丢掉请移步至 → 【布告+告发】版
反映定见或提出主张请移步至 → 【布告+告发】版

【关于版主的请求】 坛子的建造离不开每一位会员~期望咱们都积极的参与到论坛的建造中来~
坛子版主炽热招聘中,欢迎各位参与,请详见 → 【新鲜中文网版主招聘专帖】

【关于精华帖子】 很显然了,精华是很优异的帖子,原创,或许比较好的合集等都能够被版主设置为精华帖子!精华的加分是一般发帖的5倍!

【关于改名】
有的亲在注册后想改姓名,呵呵,也许是想改个更好听的姓名,这是能够的~
只需求到请求改名转帖请求即可~
具体请看 → 【会员请求改名专用贴】

还有什么不清楚、还有疑问得不到处理的,请到【求助+教程】发求助贴!

新鲜中文网会员沟通群QQ群:1708382

最终,新鲜中文网欢迎您的参与,期望这儿能够给你带来温馨和高兴的感觉~O(∩_∩)O~

感谢你的阅览!呵呵~ ,发正确签到帖子,主动得到2声威,1鲜币。没有发这个表格的帖子,或许直接发回复之类的帖子都没有附加的鲜币奖赏哦~这点,新人们必定要记住!

(此贴新人最好看一下,新人问题合集的清单便是为了给新人予以便利,在论坛遇到费事困难时,请先到此处寻求处理方案,若没有你要的,再到【求助+教程】发帖求助!)

【关于堕落地带】

由于腐版总是触及某些论题,所以设为需权限才干阅览的版块~
可是权限也并非高不可攀的,只需会员等级为 二级:草鞋问路 而且 声威值到达100 的会员,均可阅览哦~
趁便一提,腐版有不定期的某些福利~咱们懂的~~O(∩_∩)O~
想进腐版的亲,请尽力吧~~

附注:新手问题调集!https://www.w4bbgtip.com/read-htm-tid-333356.html

17条评分鲜花+119
熊猫没眼圈 鲜花 +5 刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱愧 已复原 2016-01-17
假如我没有你 鲜花 +1 多谢啦 2014-10-17
青丝控的白毛 鲜花 +1 谢谢点拨 2014-10-05
天吻了海 鲜花 +1 3q, 2014-08-17
笑看、人世 鲜花 +1 - 2014-07-26
yyyy1f 鲜花 +1 - 2014-07-26
玖月默 鲜花 +1 谢谢~理解了许多√ 2014-07-12
幽忧雪霏wen 鲜花 +1 - 2014-06-27
loqingkongh 鲜花 +1 - 2014-06-19
独爱小四 鲜花 +1 - 2014-06-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
沙发  宣布于: 2012-02-04 14:59:47
帖子看着真雄伟
3条评分鲜花+3
木丶瑾杳。 鲜花 +1 捏,爵爷,我想把水叔的两个问题调集并了。两个一同有点站方位。 2013-12-09
露芭舒 鲜花 +1 受教了 2013-02-15
南野淼 鲜花 +1 是的……我觉得问题集锦都还没他雄伟……问题集锦需求渐渐充分啊……=0= 2012-02-04
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 吕白

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
板凳  宣布于: 2012-02-04 15:44:05
我说呢 怪不得我在藏书阁发不了书!!
【游戏东西】七月活动:一千层的隐秘

离线 sxz1022

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
3楼 宣布于: 2012-02-04 16:27:59
新人哈~多谢露楼主共享~
【体育专区】七月活动:暑假是答题的暑假

离线 couleur

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
4楼 宣布于: 2012-02-04 22:35:54
受教了~~要探索哈~~
【新鲜发书】欢迎参与新鲜TXT发书团队奖赏超多

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
5楼 宣布于: 2012-02-05 00:17:24
新人报导啦
【影音长廊】七月活动——他/她们是我的CP呀~

离线 brydge

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
6楼 宣布于: 2012-02-05 00:40:40
看的眼都花了,看来要渐渐探索啦

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
7楼 宣布于: 2012-02-05 10:49:17
很多,一条条的来。

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
8楼 宣布于: 2012-02-05 15:46:37
有点花了!渐渐来吧~

发帖
爱人
独身
鲜币
声威
生命值
9楼 宣布于: 2012-02-05 16:28:27
发觉等级低很多当地去不来TAT
1条评分鲜花+1
南野淼 鲜花 +1 腐摸……1级基本上都能去了,2级就能够进腐版了~晋级仍是很快的,发10本合格书本就能到2级~ 2012-02-06